Cafetera Moka Italiana Milano 3 Tazas Blanca

Inicio  /  Tienda  /  Accesorios  /  Métodos  /  Cafetera Moka Italiana Milano 3 Tazas Blanca
Cafetera Moka Italiana Milano 3 Tazas Blanca
Cafetera Moka Italiana Milano 3 Tazas Blanca
Cafetera Moka Italiana Milano 3 Tazas Blanca
Cafetera Moka Italiana Milano 3 Tazas Blanca

Cafetera Moka Italiana Milano 3 Tazas Blanca


$24.990

Marca: Grosche

Cafetera Moka Grosche Milano 3 Tazas: 

La recién llegada marca Canadiense "Grosche" te sorprenderá con estas cafeteras Moka de llamativo diseño y excelente calidad. Por la compra de estas cafeteras además estarás ayudando a proveer fuentes de agua potables a personas y lugares de bajos recursos a nivel mundial.

Grosche con su programa "Safety Water Proyect" que comenzó el 2010 ha apoyado países como Sudan, Uganda, Malawi, India, Pakistan y Filipinas en el suministro de este recurso.

Dentro de las cualidades de esta gran modelo de cafetera moka, podemos encontrar:

  • Mango y pomo de goma de tacto suave resistente al calor
  • Válvula certificada para mayor seguridad y durabilidad fabricada en Italia
  • Construcción con aluminio anodizado esmaltado
  • Ideal para cocinillas de camping, cocinas a gas y cocinas eléctricas
  • Capacidad 3 tazas o 150 ml

Funcionamiento & Preparación:

El agua contenida en la base se calienta, la presión del vapor a 2 atmósferas la empuja a través del café molido semi-fino, listo!. Para que el café salga perfecto, la mezcla deberá molerse no demasiado fina y ponerse a fuego lento. No mantener la moka sobre el fuego demasiado tiempo. Una vez extraído el café, sacar del fuego para terminar la expulsión por la boquilla.

  1. Llenar el la cámara del hervidor base con agua a temperatura ambiente hasta la altura de la válvula de seguridad, sin taparla. (Puedes agregar el agua previamente hervida para acelerar el proceso de extracción. Con cuidado de no quemarse).
  2. Llenar el embudo portacafé con café molido semi-fino hasta el tope, sin presionarlo, y tapar con el filtro metálico.
  3. Se enrosca la cámara base y el embudo con el receptáculo de café.
  4. ¿Un secreto? Pones la cafetera sobre el calentador a fuego suave. Tómate todo el tiempo necesario, vale la pena esperar algunos minutos más.
  5. Espera la extracción. Una vez se realice la extracción y el café esté en el receptáculo, apaga el calentador.

Recently Viewed

Por favor confía en nosotros, nunca te enviaremos spam