Fórmula para limpieza de grupo para máquinas de espresso certificado por la NSF, que asegura un producto que cumple con estándares de seguridad, calidad y sostenibilidad.
Este producto esta especialmente diseñado para no interferir en los sabores del café y proteger la máquina de corrosión, permitiendo a la vez que el café se mantenga con una excelente calidad de forma consistente.
Una fórmula de rápida disolución y de enjuague libre que elimina los aceites, los posos y las manchas del café. Mejora el sabor y aroma del espresso.
No deja rastro de olor.
Se incluye una cuchara dosificadora en frascos de 1 kg para una dosificación precisa.
Certificaciones
PROCEDIMIENTO PARA RETROLAVADO DEL GRUPO
Retire el filtro de café de la manija del grupo y reemplácelo con un filtro ciego.
Para la limpieza diaria, agregue 1 cucharada rasa de Espresso Clean ® en el asa del grupo e insértela como si estuviera preparando un espresso. Si la máquina se limpia con menos frecuencia, use 2 cucharadas rasas.
Inicie el ciclo y déjelo funcionar durante 10 segundos para disolver el limpiador.
Detenga el ciclo y déjelo reposar durante 10 segundos.
Inicie y detenga el ciclo 4 veces más: hágalo funcionar durante 10 segundos, deténgase durante 10 segundos.
Retire el asa del grupo y enjuague bien con un chorro de agua del grupo de suministro. Apagar.
Vuelva a insertar el mango con el filtro ciego, inicie y detenga el ciclo 10 veces; déjelo funcionar durante 5 segundos, deténgalo durante 2 segundos para garantizar un enjuague completo.
Retire el filtro ciego e inserte el filtro regular.
Prepare y deseche un solo expreso para volver a condimentar la máquina.
PROCEDIMIENTO PARA LIMPIAR FILTROS Y MANIJAS DE GRUPO
Remoje los mangos y filtros del grupo en 500 ml de agua caliente con 2 cucharaditas de Limpiador de máquinas de café Espresso Clean ® durante 10 minutos.