Disfruta este exquisito café con todo el sabor característico de los cafés de altura de Colombia. Con notas a vainilla y chocolate. Un café súper versátil, perfecto para preparaciones en métodos filtrados y también en espresso.
Una deliciosa mezcla de granos de tres fincas: Samaria, La Suiza y San José. Estos granos fueron cultivados a una altura de 1600 metros sobre el nivel del mar, esta altitud otorga a estos granos la categoría de café de altura, lo que se traduce en una mayor complejidad y riqueza en su sabor.
Perfil sensorial:
Acidez: Media-alta
Sabor: Chocolate, Vainilla
Cuerpo: Medio-Alto
Dulzor: Medio
Intensidad: Media-alta
Datos técnicos:
Productor: Adriana Adolphs y Mauricio Osorio
Finca: Samaria, La Suiza y San José
Región: Corazón Cafetero, Caldas y Risaralda
Variedad: Caturra, Tabi
Altitud: 1.600 msnm
Cosecha: 2024
Proceso: Lavado, fermentación de 24 hrs, secado al sol.
Notas: Chocolate, vainilla, frutos secos.
Altura | 1.600 msnm |
Varietal | Caturra, Tabi |
Productor | Mauricio Osorio |
Origen | Colombia |
Procesos | Lavado |
Cultivo | convencional |
Certificación | Sin certificación |