Regístrate y aprovecha descuentos y promociones exclusivas.
¡Vamos!
|

Café Colombia Regional x Mayor

Formato cafe x mayor

Descripción

Perfil frutal, con notas a chocolate, vainilla y acidez brillante.

Disfruta este exquisito café con todo el sabor característico de los cafés de altura de Colombia. Con notas a vainilla y chocolate. Un café súper versátil, perfecto para preparaciones en métodos filtrados y también en espresso.

Una deliciosa mezcla de granos de tres fincas: Samaria, La Suiza y San José. Estos granos fueron cultivados a una altura de 1.600 metros sobre el nivel del mar, esta altitud otorga a estos granos la categoría de café de altura, lo que se traduce en una mayor complejidad y riqueza en su sabor.

Perfil sensorial:

Acidez: Media-alta
Sabor:
Chocolate, Vainilla
Cuerpo:
Medio-Alto
Dulzor:
Medio
Intensidad:
Media-alta

Detalles

Productor: Adriana Adolphs y Mauricio Osorio
Finca:
Samaria, La Suiza y San José
Región: Corazón Cafetero, Caldas y Risaralda
Variedad: Caturra, Tabi
Altitud: 1.600 msnm
Cosecha: 2025
Proceso:
Lavado, fermentación de 24 hrs, secado al sol.
Notas: Chocolate, vainilla, frutos secos.

También podría interesarte uno de estos

Envíanos un mensaje de WhatsApp