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Café Costa Rica Tarrazú
Descripción
Suaves notas cítricas a naranja, cuerpo medio-alto, buen dulzor a chocolate de leche.
Este café lavado, compuesto por variedades Caturra y Catuaí, proviene de las montañas de la región de Los Santos, en Costa Rica, abarcando los cantones de Tarrazú, Dota y León Cortés. Cultivado entre 1.200 y 1.900 metros sobre el nivel del mar, se beneficia de microclimas cambiantes que enriquecen su complejidad sensorial. El resultado es una taza con acidez brillante y nítida, cuerpo medio-alto, balanceado y una fragancia dulce que recuerda frutas frescas y flores silvestres, notas cítricas a naranja y dulzor a chocolate de leche. Es un café de altura que refleja el carácter y prestigio de la región conocida como la “cuna del café de Costa Rica”.
Detalles
Altura:
1200 - 1900 msnm
Varietal:
Caturra, Catuaí
Productor:
Cooperativa Tarrazú
Origen:
Costa Rica
Procesos:
Lavado
Cultivo:
convencional